Добрые фабрики
Союза
Элитные фабрики
Китая
Сладкие фабрики
Италии
Красивые фабрики
Америки
Онлайн
консультант

МОЛНИЯ

Мягкая мебель – не для депутатов!

Именно такое решение принял украинский Кабинет Министров. Похоже, не только в России чиновники пытаются ввести запреты на депутатскую роскошь…

Теперь «под раздачу» попали уже не автомобили иностранного производства, а дорогая кожаная мебель представительского класса, без которой раньше нельзя было представить кабинет любого среднестатистического чиновника. Причем отныне в кабинетах чиновников не должно быть не только кожаных диванов и кресел, но даже ковров, а сумма, выделяемая из бюджета на покупку мебели, урезается в 3-5 раз.

Правда, справедливости ради нужно отметить, что касается закон только покупки новой мебели. Однако абсолютное большинство кабинетов уже обставлено с традиционным шиком и помпой, и имеющуюся мебель выбрасывать никто не собирается.

05/02/2015
все новости и акции
ШОУ-РУМЫ БОЛЕЕ 1000 м2 ПО ИНТЕРНЕТ ЦЕНАМ!

Магазины "BERIOZKA"

ТК "ТРИ КИТА", 4-й этаж, Можайское ш. 2-км от МКАД
8 (495) 133-94-84 с 10.00 до 21.00




Информация для партнеров

beriozka@runbox.com

Напишите нам и получите
уникальное предложение
о сотрудничестве.

МЫ ВАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ!

ПОЕХАЛИ!

Более 50000 рублей выгоды! В акции

При покупке комплекта мебели для спальни только с 20 февраля по 20 апреля выгода более 50000 руб + доставка и сборка в подврок!

подробности
все акции

ПРАВДА

О коже – особый разговор

Когда-то кожаная мебель считалась эталоном богатой гламурной жизни, и встретить кожаный диван можно было далеко не в каждой гостиной. По сути, ситуация и сегодня не слишком-то изменилась: кожаная мягкая мебель по-прежнему остается прерогативой офисных кабинетов. Однако дело уже не только и не столько в цене, сколько в принципах пользы, удобства и безопасности.

прочитать статью
Уход и чистка: секреты мастерства

Как сохранить внешний вид нового дивана на долгие годы, сэкономив деньги, силы и собственные нервы?..

прочитать статью
все статьи
СТРАНА СОВЕТОВ

Какой мебели не стать элитной?

Фирмы, которые производят элитную мягкую мебель, обычно выбирают всего лишь 2-3 предмета из всего широкого ассортимента кресел и диванов. Дело в том, что многочисленные представители этого славного ряда – например, раскладывающиеся диваны или кресла-кровати, - были придуманы исключительно из экономии места и, возможно, денег. Поэтому производители и не задумываются о том, как бы еще усовершенствовать эти механизмы. Достаточно и того, что, купив один предмет, вы в итоге получается два, да еще и экономите пару квадратных метров! Однако интересен ли этот вопрос человеку, у которого достаточно и денег, и метров? Вряд ли. Поэтому не стоит ждать появления усовершенствованных кресел-кроватей в линейке элитной мебели: им просто там не место.

все советы