Добрые фабрики
Союза
Элитные фабрики
Китая
Сладкие фабрики
Италии
Красивые фабрики
Америки
Онлайн
консультант

МОЛНИЯ

Мягкая мебель – не для депутатов!

Именно такое решение принял украинский Кабинет Министров. Похоже, не только в России чиновники пытаются ввести запреты на депутатскую роскошь…

Теперь «под раздачу» попали уже не автомобили иностранного производства, а дорогая кожаная мебель представительского класса, без которой раньше нельзя было представить кабинет любого среднестатистического чиновника. Причем отныне в кабинетах чиновников не должно быть не только кожаных диванов и кресел, но даже ковров, а сумма, выделяемая из бюджета на покупку мебели, урезается в 3-5 раз.

Правда, справедливости ради нужно отметить, что касается закон только покупки новой мебели. Однако абсолютное большинство кабинетов уже обставлено с традиционным шиком и помпой, и имеющуюся мебель выбрасывать никто не собирается.

05/02/2015
все новости и акции
ШОУ-РУМЫ БОЛЕЕ 1000 м2 ПО ИНТЕРНЕТ ЦЕНАМ!

Магазины "BERIOZKA"

ТК "ТРИ КИТА", 4-й этаж, Можайское ш. 2-км от МКАД
8 (495) 133-94-84 с 10.00 до 21.00




Информация для партнеров

beriozka@runbox.com

Напишите нам и получите
уникальное предложение
о сотрудничестве.

МЫ ВАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ!

ПОЕХАЛИ!

Более 50000 рублей выгоды! В акции

При покупке комплекта мебели для спальни только с 20 февраля по 20 апреля выгода более 50000 руб + доставка и сборка в подврок!

подробности
все акции

ПРАВДА

О коже – особый разговор

Когда-то кожаная мебель считалась эталоном богатой гламурной жизни, и встретить кожаный диван можно было далеко не в каждой гостиной. По сути, ситуация и сегодня не слишком-то изменилась: кожаная мягкая мебель по-прежнему остается прерогативой офисных кабинетов. Однако дело уже не только и не столько в цене, сколько в принципах пользы, удобства и безопасности.

прочитать статью
Уход и чистка: секреты мастерства

Как сохранить внешний вид нового дивана на долгие годы, сэкономив деньги, силы и собственные нервы?..

прочитать статью
все статьи
СТРАНА СОВЕТОВ

Плюс на минус… Решать вам!

Не все диваны можно рекомендовать любому человеку для ежедневного использования. Выбирая диван, обязательно нужно учитывать не только его качество, но и возраст человека, который будет им пользоваться. Так, самый распространенный сегодня раскладной механизм «книжка» очень не рекомендуется детям, женщинам и пожилым людям, потому что для раскладывания дивана необходимо прикладывать серьезное физическое усилие, поднимая вверх до упора тяжелое сиденье. Есть у дивана-«книжки» и еще некоторые ограничения: по площади (необходимо свободное место от стены до спинки), по сроку службы («книжки» часто ломаются). Зато есть и плюс – встроенные ящики для белья и самая низкая на рынке цена.

все советы