Добрые фабрики
Союза
Элитные фабрики
Китая
Сладкие фабрики
Италии
Красивые фабрики
Америки
Онлайн
консультант

МОЛНИЯ

Мягкий «развод» ценой до миллиона

750 с лишним тысяч рублей жительница Красноярска отдала за «итальянскую мягкую мебель», которая на деле оказалась отходами ДСП неизвестного производства.

Началось все красиво: цветной каталог, образцы, вежливые менеджеры и обещание доставить элитную мягкую мебель через три месяца. Через четыре, когда покупательница начала бить тревогу, около дверей ее дома все-таки остановился грузовик. Через несколько часов квартира стала похожа на склад мебельных запчастей сомнительного качества, которые ну никак не желали походить на диван производства славной Италии. Кстати, диван из них тоже не мог «собраться» даже при большом желании.

Суд признал правоту покупательницы после долгих мучительных разбирательств, а моральный вред не могут компенсировать ни возвращенные деньги, ни мизерные штрафы, наложенные на нечестного предпринимателя. Отсюда вывод: обращайтесь только к проверенным специалистам, изучайте техническую документацию на каждое кресло, которое вам понравилось, и обязательно интересуйтесь дополнительными материалами «по теме». Только таким образом вы можете защитить себя от подделок на рынке мягкой мебели.

05/02/2015
все новости и акции
ШОУ-РУМЫ БОЛЕЕ 30000 м2 ПО ИНТЕРНЕТ ЦЕНАМ!

Магазины "BERIOZKA"

ТЦ "ТВОЙ ДОМ", 2-ой корпус 3-й этаж, Крокус-Сити, МКАД 65-66 км, м.Мякинино
8 (925) 744-85-25 с 10.00 до 21.00


ТЦ "ТВОЙ ДОМ" (ТРЦ VEGAS, 2-ой этаж), МКАД 24 км, м.Домодедовская
8 (925) 744-85-25 с 10.00 до 21.00




Информация для партнеров

info@beriozka.su

Напишите нам и получите
уникальное предложение
о сотрудничестве.

МЫ ВАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ!

ПОЕХАЛИ!

Более 50000 рублей выгоды! В акции "БЕЛАРУСЬ -Я ВЕРНУСЬ"!

При покупке комплекта мебели для спальни только с 20 февраля по 20 апреля выгода более 50000 руб + доставка и сборка в подврок!

подробности
все акции

ПРАВДА

О коже – особый разговор

Когда-то кожаная мебель считалась эталоном богатой гламурной жизни, и встретить кожаный диван можно было далеко не в каждой гостиной. По сути, ситуация и сегодня не слишком-то изменилась: кожаная мягкая мебель по-прежнему остается прерогативой офисных кабинетов. Однако дело уже не только и не столько в цене, сколько в принципах пользы, удобства и безопасности.

прочитать статью
Уход и чистка: секреты мастерства

Как сохранить внешний вид нового дивана на долгие годы, сэкономив деньги, силы и собственные нервы?..

прочитать статью
все статьи
СТРАНА СОВЕТОВ

Разберем на составные!..

Абсолютное большинство диванов – сложная конструкция, состоящая минимум из трех составных частей. Какая из них важнее, сказать невозможно, ясно только, что никакой диван не может существовать, если нет хотя бы одной из них. Начать следует с каркаса, на котором и держится диван. Именно каркас определяет его форму, а также находящийся внутри раздвижной механизм определенного способа действия. Каркас же, в свою очередь, тоже не однороден, и состоять может из древесины, древесных материалов и металлических конструкций в разном процентном соотношении. Вторая составляющая дивана – обивка из натуральных или синтетических материалов. И третья – наполнитель, от которого зависит степень мягкости дивана. Он так же может быть и натуральным, и искусственным. Надо отметить, что элитную мебель от эконом-класса отличает более широкое использование именно натуральных материалов в любой из составных частей дивана.

все советы