Добрые фабрики
Союза
Элитные фабрики
Китая
Сладкие фабрики
Италии
Красивые фабрики
Америки
Онлайн
консультант

МОЛНИЯ

Мягкая мебель – повод для страховки

Мебельная компания Великобритании застраховала «мягкое место» своего главного диванного эксперта на два миллиона долларов.

Грэхем Баттерфилд – работник уникальный. Как сам он утверждает, ему достаточно один-единственный раз присесть на диван, чтобы мгновенно определить, из чего сделан матрас. По сути, именно он – главное конкурентное преимущество компании перед другими производителями мягкой мебели, и если его ягодицы потеряют чувствительность, мебель станет продаваться гораздо хуже. Между тем, компания «Silentnight» («Спокойная ночь») не намерена обижать ценнейшего сотрудника, который с утра до вечера объясняет, что необходимо заменить и усовершенствовать в каждом новом экземпляре мебели.

Таким образом, просьба Баттерфилда о страховке «мягкого места» для анализа «мягких уголков» была удовлетворена.

05/02/2015
все новости и акции
ШОУ-РУМЫ БОЛЕЕ 1000 м2 ПО ИНТЕРНЕТ ЦЕНАМ!

Магазины "BERIOZKA"

ТК "ТРИ КИТА", 4-й этаж, Можайское ш. 2-км от МКАД
8 (495) 133-94-84 с 10.00 до 21.00




Информация для партнеров

beriozka@runbox.com

Напишите нам и получите
уникальное предложение
о сотрудничестве.

МЫ ВАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ!

ПОЕХАЛИ!

Более 50000 рублей выгоды! В акции

При покупке комплекта мебели для спальни только с 20 февраля по 20 апреля выгода более 50000 руб + доставка и сборка в подврок!

подробности
все акции

ПРАВДА

О коже – особый разговор

Когда-то кожаная мебель считалась эталоном богатой гламурной жизни, и встретить кожаный диван можно было далеко не в каждой гостиной. По сути, ситуация и сегодня не слишком-то изменилась: кожаная мягкая мебель по-прежнему остается прерогативой офисных кабинетов. Однако дело уже не только и не столько в цене, сколько в принципах пользы, удобства и безопасности.

прочитать статью
Уход и чистка: секреты мастерства

Как сохранить внешний вид нового дивана на долгие годы, сэкономив деньги, силы и собственные нервы?..

прочитать статью
все статьи
СТРАНА СОВЕТОВ

Такая положительная «еврокнижка»!

Механизмов трансформации диванов великое множество, но у всех обязательно есть свои недостатки. У всех – но только не у дивана-«еврокнижки», который по странному стечению обстоятельств обладает только плюсами. Смысл «еврокнижки» в том, что сиденье просто выкатывается вперед на колесиках, а на его место опускается спинка. Никаких усилий! Более того: в «еврокнижке» обязательно есть бельевой ящик, что позволяет значительно сэкономить место в шкафу. К тому же, диваны-«еврокнижки» гораздо шире и надежнее своих «собратьев» и не требуют дополнительного места – их можно ставить вплотную к стенке и не бояться за стертые обои. Да и спальное место в итоге получается значительно ровнее и практически не отличается от обычной кровати.

все советы