Добрые фабрики
Союза
Элитные фабрики
Китая
Сладкие фабрики
Италии
Красивые фабрики
Америки
Онлайн
консультант

МОЛНИЯ

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Интернет магазины импортной мебели "Березка" поздравляет Всех с наступившем 2017 годом! И желает счастья! В год 100-я Великой Октябрьской Революции! И приглашает всех покупателей посетить наши магазины и сделать выгодные покупки и заказы мебели в этот праздничный год! Персональная скидка каждому!

07/01/2017
все новости и акции
ШОУ-РУМЫ БОЛЕЕ 1000 м2 ПО ИНТЕРНЕТ ЦЕНАМ!

Магазины "BERIOZKA"

ТК "ТРИ КИТА", 4-й этаж, Можайское ш. 2-км от МКАД
8 (495) 133-94-84 с 10.00 до 21.00




Информация для партнеров

beriozka@runbox.com

Напишите нам и получите
уникальное предложение
о сотрудничестве.

МЫ ВАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ!

ПОЕХАЛИ!

Более 50000 рублей выгоды! В акции

При покупке комплекта мебели для спальни только с 20 февраля по 20 апреля выгода более 50000 руб + доставка и сборка в подврок!

подробности
все акции

ПРАВДА

О коже – особый разговор

Когда-то кожаная мебель считалась эталоном богатой гламурной жизни, и встретить кожаный диван можно было далеко не в каждой гостиной. По сути, ситуация и сегодня не слишком-то изменилась: кожаная мягкая мебель по-прежнему остается прерогативой офисных кабинетов. Однако дело уже не только и не столько в цене, сколько в принципах пользы, удобства и безопасности.

прочитать статью
Уход и чистка: секреты мастерства

Как сохранить внешний вид нового дивана на долгие годы, сэкономив деньги, силы и собственные нервы?..

прочитать статью
все статьи
СТРАНА СОВЕТОВ

Дерево требует особой обработки

Многие считают, что самым лучшим решением для конструкции дивана будет дерево – мол, качественнее и полезнее материала просто нет. Однако дерево тоже дереву рознь! Если говорить об элитной мебели, то дерево для нее используют выдержанное. Это значит, что бревно должно несколько десятков лет пролежать на улице перед фабричным зданием, после того как его привезут из леса. В противном случае, живые клетки дерева будут продолжать свою обычную деятельность по впитыванию и отдаче влаги, и диван совсем скоро придет в негодность: швы перекосятся, деревянный каркас разбухнет, раздвижной механизм перестанет работать. После того как ствол окончательно погибает, его обрабатывают противогрибковыми и противопожарными средствами, чтобы придать дереву особую прочность и стойкость.

Кстати, элитная мебель производится без гвоздей и шурупов – исключительно сборным методом с помощью пазов. Это кажется невероятным, но именно такая мебель считается «долгожителем». Здесь современные мастера полностью согласны с нашими предками и вовсю изучают их старинные приемы: раньше гвозди в производстве мебели не использовались вообще.

все советы