Добрые фабрики
Союза
Элитные фабрики
Китая
Сладкие фабрики
Италии
Красивые фабрики
Америки
Онлайн
консультант

МОЛНИЯ

​Открытие фирменного салона фабрики "ЕВРАЗИЯ"

Открытие фирменного салона фабрики "ЕВРАЗИЯ""Березка" с радостью сообщает о новых открытиях фирменных салонов в Крокус-СитиНаш мебельный центр с радостью сообщает об открытие фирменного салона производителя высококачественной элитной классической мебели для спальни и гостиной "ЕВРАЗИЯ". Полный спектр моделей по заводским ценам только в нашем мебельном центре в Крокус-Сити! Больше информации на официальном сайте фабрикиhttp://eurasia-mebel.com/и в нашем фирменном салоне! Приходите мы ждем Вас !

04/09/2016
все новости и акции
ШОУ-РУМЫ БОЛЕЕ 1000 м2 ПО ИНТЕРНЕТ ЦЕНАМ!

Магазины "BERIOZKA"

ТК "ТРИ КИТА", 4-й этаж, Можайское ш. 2-км от МКАД
8 (495) 133-94-84 с 10.00 до 21.00




Информация для партнеров

beriozka@runbox.com

Напишите нам и получите
уникальное предложение
о сотрудничестве.

МЫ ВАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ!

ПОЕХАЛИ!

Более 50000 рублей выгоды! В акции

При покупке комплекта мебели для спальни только с 20 февраля по 20 апреля выгода более 50000 руб + доставка и сборка в подврок!

подробности
все акции

ПРАВДА

О коже – особый разговор

Когда-то кожаная мебель считалась эталоном богатой гламурной жизни, и встретить кожаный диван можно было далеко не в каждой гостиной. По сути, ситуация и сегодня не слишком-то изменилась: кожаная мягкая мебель по-прежнему остается прерогативой офисных кабинетов. Однако дело уже не только и не столько в цене, сколько в принципах пользы, удобства и безопасности.

прочитать статью
Уход и чистка: секреты мастерства

Как сохранить внешний вид нового дивана на долгие годы, сэкономив деньги, силы и собственные нервы?..

прочитать статью
все статьи
СТРАНА СОВЕТОВ

Не смотрите вглубь – снаружи тоже интересно!

Выбрать мягкую мебель правильно по силам каждому, но не каждый знает, как именно это сделать. Допустим, вы проверили раскладной механизм, поспрашивали продавца о производителе и даже осведомились о наличии гарантии. Но если при этом вы забыли обратить особое внимание на обивку, за успех операции «купить диван» никто не сможет поручиться. Между тем, обивка отвечает не только за цвет дивана, но и за его качественные характеристики – в частности, за то время, в течение которого он останется как новенький.

Поэтому, выбирая материал для обивки, обязательно обратите внимание на стойкость ее к стиранию, плотность и наличие пропитки, которая оттолкнет грязь. Имея эту информацию, вы сможете правильно подобрать средство для ухода за обивкой и таким образом продлить новому дивану жизнь. Правда, возможен и другой вариант развития событий: вы поймете, что ваш образ жизни ну никак не может сочетаться именно с этим обивочным материалом.

все советы