Добрые фабрики
Союза
Элитные фабрики
Китая
Сладкие фабрики
Италии
Красивые фабрики
Америки
Онлайн
консультант

МОЛНИЯ

​Открытие сети магазинов "Березка" в торговых центрах "ТВОЙ ДОМ"

Открытие сети магазинов "Березка" в торговых центрах "ТВОЙ ДОМ"

Наша компания с радостью сообщает об открытие сети магазинов мебели и предметов интерьера "Березка" в сети гипермаркетов "ТВОЙ ДОМ"

Дорогие друзья! Мы с радостью сообщаем Вам о скором открытие мультибрендовых салонов "Березка" в популярной в Москве сети магазинов для дома "ТВОЙ ДОМ". Теперь услугами нашей компании смогут воспользоваться покупатели г.Москва по адресам: 90-й км МКАД,24-й км МКАД, 66-й км МКАД и 9-й км Новорижсккого шоссе.

По вопросам сотрудничества и развития проекта просим Вас обращаться по электронной почте : beriozka.su@gmail.com

04/06/2016
все новости и акции
ШОУ-РУМЫ БОЛЕЕ 1000 м2 ПО ИНТЕРНЕТ ЦЕНАМ!

Магазины "BERIOZKA"

ТК "ТРИ КИТА", 4-й этаж, Можайское ш. 2-км от МКАД
8 (495) 133-94-84 с 10.00 до 21.00




Информация для партнеров

beriozka@runbox.com

Напишите нам и получите
уникальное предложение
о сотрудничестве.

МЫ ВАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ!

ПОЕХАЛИ!

Более 50000 рублей выгоды! В акции "БЕЛАРУСЬ -Я ВЕРНУСЬ"!

При покупке комплекта мебели для спальни только с 20 февраля по 20 апреля выгода более 50000 руб + доставка и сборка в подврок!

подробности
все акции

ПРАВДА

О коже – особый разговор

Когда-то кожаная мебель считалась эталоном богатой гламурной жизни, и встретить кожаный диван можно было далеко не в каждой гостиной. По сути, ситуация и сегодня не слишком-то изменилась: кожаная мягкая мебель по-прежнему остается прерогативой офисных кабинетов. Однако дело уже не только и не столько в цене, сколько в принципах пользы, удобства и безопасности.

прочитать статью
Уход и чистка: секреты мастерства

Как сохранить внешний вид нового дивана на долгие годы, сэкономив деньги, силы и собственные нервы?..

прочитать статью
все статьи
СТРАНА СОВЕТОВ

Разберем на составные!..

Абсолютное большинство диванов – сложная конструкция, состоящая минимум из трех составных частей. Какая из них важнее, сказать невозможно, ясно только, что никакой диван не может существовать, если нет хотя бы одной из них. Начать следует с каркаса, на котором и держится диван. Именно каркас определяет его форму, а также находящийся внутри раздвижной механизм определенного способа действия. Каркас же, в свою очередь, тоже не однороден, и состоять может из древесины, древесных материалов и металлических конструкций в разном процентном соотношении. Вторая составляющая дивана – обивка из натуральных или синтетических материалов. И третья – наполнитель, от которого зависит степень мягкости дивана. Он так же может быть и натуральным, и искусственным. Надо отметить, что элитную мебель от эконом-класса отличает более широкое использование именно натуральных материалов в любой из составных частей дивана.

все советы