Добрые фабрики
Союза
Элитные фабрики
Китая
Сладкие фабрики
Италии
Красивые фабрики
Америки
Онлайн
консультант

МОЛНИЯ

Транзитный склад в Китае Гипермаркет элитной мебели "Березка" открыл транзитный склад на территории Китая совместно с Китайскими партнерами, лучшими из лучших производителей элитной мебели и предметов интерьера. С этого момента, все наши клиенты, которые примут решение о покупке элитной мебели напрямую с фабрик Китая, экономят время и главное - деньги. Сроки сократились до одного месяца.
17/02/2015
все новости и акции
ШОУ-РУМЫ БОЛЕЕ 30000 м2 ПО ИНТЕРНЕТ ЦЕНАМ!

Магазины "BERIOZKA"

ТЦ "ТВОЙ ДОМ", 2-ой корпус 3-й этаж, Крокус-Сити, МКАД 65-66 км, м.Мякинино
8 (925) 744-85-25 с 10.00 до 21.00


ТЦ "ТВОЙ ДОМ" (ТРЦ VEGAS, 2-ой этаж), МКАД 24 км, м.Домодедовская
8 (925) 744-85-25 с 10.00 до 21.00




Информация для партнеров

info@beriozka.su

Напишите нам и получите
уникальное предложение
о сотрудничестве.

МЫ ВАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ!

ПОЕХАЛИ!

Более 50000 рублей выгоды! В акции "БЕЛАРУСЬ -Я ВЕРНУСЬ"!

При покупке комплекта мебели для спальни только с 20 февраля по 20 апреля выгода более 50000 руб + доставка и сборка в подврок!

подробности
все акции

ПРАВДА

О коже – особый разговор

Когда-то кожаная мебель считалась эталоном богатой гламурной жизни, и встретить кожаный диван можно было далеко не в каждой гостиной. По сути, ситуация и сегодня не слишком-то изменилась: кожаная мягкая мебель по-прежнему остается прерогативой офисных кабинетов. Однако дело уже не только и не столько в цене, сколько в принципах пользы, удобства и безопасности.

прочитать статью
Уход и чистка: секреты мастерства

Как сохранить внешний вид нового дивана на долгие годы, сэкономив деньги, силы и собственные нервы?..

прочитать статью
все статьи
СТРАНА СОВЕТОВ

Диваны из воздуха – это не сказка

Сегодня производители мягкой мебели все больше похожи на колдунов, которые создают для традиционных, привычных предметов уникальные оригинальные составляющие и придают им необычные формы. Однако по-прежнему лидером на рынке мягкой мебели считается обычный диванчик – такой, казалось бы, простой и знакомый. И вы, наверное, удивитесь, если поставите рядом суперсовременный бесформенный диван и обыкновенную «книжку» и посмотрите на них «в разрезе». Первый окажется значительно проще, чем второй!

Собственно, в самых последних моделях используется исключительно наполнитель, а в будущем, наверное, окажется только воздух, тогда как обычные диваны, как элитные, так и не очень, состоят из пары десятков частей, без которых их просто невозможно представить. Это не только верхнее обивочное покрытие, каркас и раскладной механизм, но и свернутые пружины для придания плотности, и латекс, и картон, и рычаги для управления раскладным механизмом, и дакроновый слой, и джутовое покрытие, и полимусс с конским волосом… И все это необходимо для того, чтобы ваш любимый диванчик долгие годы служил вам верой и правдой.

все советы