Добрые фабрики
Союза
Элитные фабрики
Китая
Сладкие фабрики
Италии
Красивые фабрики
Америки
Онлайн
консультант

МОЛНИЯ

Мягкая мебель из необычных материалов

Поролон, пух, пенополиуретан… Настоящие дизайнеры мыслят гораздо шире, и в качестве наполнителя мягкой мебели используют совсем уж непредсказуемые материалы.

Так, японский дизайнер Нендо – автор самого настоящего шедевра: в его руках рулон туалетной бумаги превратился в удобнейшее мягкое кресло, а процесс производства был полностью выложен на его сайте. Конечно, вряд ли кто-то решится дома установить этот шедевр – одна капля жидкости, и мебель безнадежно испорчена.

Американская компания «Bubble Furniture» и вовсе своим «коньком» сделала мягкую мебель из воздуха. К надувным кроватям-матрасам нам давно не привыкать, однако дизайнеры этой фирмы предлагают всем также и надувные диваны и кресла самой разной расцветки. Воздушный мягкий уголок можно дополнить надувным столиком, надувным шкафчиком, а насос в комплекте позволит подкачать мебель в любое время.

Однако в соревновании странностей уже определились победители. Самая непрактичная мягкая мебель принадлежит руке чилийца Алехандра Приэто (софа из джема), а самая простая в изготовлении и всем доступная – французу Флоренсу Джафрейну (диван из сетки, набитой мягкими мячами).

05/02/2015
все новости и акции
ШОУ-РУМЫ БОЛЕЕ 30000 м2 ПО ИНТЕРНЕТ ЦЕНАМ!

Магазины "BERIOZKA"

ТЦ "ТВОЙ ДОМ", 2-ой корпус 3-й этаж, Крокус-Сити, МКАД 65-66 км, м.Мякинино
8 (925) 744-85-25 с 10.00 до 21.00


ТЦ "ТВОЙ ДОМ" (ТРЦ VEGAS, 2-ой этаж), МКАД 24 км, м.Домодедовская
8 (925) 744-85-25 с 10.00 до 21.00




Информация для партнеров

info@beriozka.su

Напишите нам и получите
уникальное предложение
о сотрудничестве.

МЫ ВАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ!

ПОЕХАЛИ!

Более 50000 рублей выгоды! В акции "БЕЛАРУСЬ -Я ВЕРНУСЬ"!

При покупке комплекта мебели для спальни только с 20 февраля по 20 апреля выгода более 50000 руб + доставка и сборка в подврок!

подробности
все акции

ПРАВДА

О коже – особый разговор

Когда-то кожаная мебель считалась эталоном богатой гламурной жизни, и встретить кожаный диван можно было далеко не в каждой гостиной. По сути, ситуация и сегодня не слишком-то изменилась: кожаная мягкая мебель по-прежнему остается прерогативой офисных кабинетов. Однако дело уже не только и не столько в цене, сколько в принципах пользы, удобства и безопасности.

прочитать статью
Уход и чистка: секреты мастерства

Как сохранить внешний вид нового дивана на долгие годы, сэкономив деньги, силы и собственные нервы?..

прочитать статью
все статьи
СТРАНА СОВЕТОВ

Хороший поролон – это не шутка

Даже поролон, и тот может использоваться в производстве элитной мебели. Просто в таком случае нужно обязательно поинтересоваться у продавца-консультанта, в какой стране он был произведен. Хороший поролон (он же - пенополиуретан) производят в Чехии и Финляндии, он прослужит вам лет десять, если не больше. Плохой поролон (читайте – абсолютно большинство его разновидностей) производят, увы, в России, и на отечественном продукте вы просидите не больше года, после чего диван придется выбросить. Чуть менее, чем поролон, распространен формованный пенополиуретан – его штампованная разновидность. Отличие формованного поролона от обычного в том, что ему изначально придается определенная форма, от которой и будет потом зависеть внешний вид вашего дивана. Однако и его лучше выбирать в среде иностранных производителей.

все советы